IPSO聯盟關注如何利用物聯網開放標準 (Traditional Chinese)

IPSO聯盟關注如何利用物聯網開放標準

 

Marketwired 2014年8月5日美國科羅拉多州科羅拉多斯普林斯消息——

 

智慧設備互聯網協定(IPSO)聯盟把物聯網(IoT)標準願景拓寬到了教育人們正確地利用IP協議為物聯網開發端對端解決方案。此舉旨在利用現有的和新興的IP技術,在物聯網社區內推廣開放標準。

 

IPSO總裁Pete St. Pierre表示:“自2008年成立以來,IPSO聯盟已成為物聯網領域最活躍的團體之一。隨著越來越多的標準組織試圖染指物聯網,我們必須重新界定我們的願景,確保我們能最大限度地滿足成員和整個設計社區的需求,而後者尤其重要。我們期待通過吸引IPSO成員公司的領導人成為物聯網開放標準的宣導者和思想領袖,推廣IP使用方法。”

 

IPSO聯盟成員將在一系列即將舉行的展會上談論開放標準,這些展會包括:

 

· CEDIA博覽會,科羅拉多州丹佛(9月)

 

· Designers of Things,加州三藩市(9月)

 

· Super Mobility Week,內華達州拉斯維加斯(9月)

 

· ARMTechCon,加州聖克拉拉(10月)

 

IPSO還將支持白宮智慧美國挑戰賽的底特律和奧斯丁“地方版”以及最近宣佈的NIST全球城市挑戰賽。

 

IPSO將公佈兩份檔,闡述設備間互通性的開放標準。第一份檔是定義可用于在智慧能源和家庭自動化等領域的設備之間建立通信的簡單和可擴展的智慧物件。第二份檔是闡述一個可用於構建可交互操作的機器對機器(M2M)和物聯網應用的概念性的簡單架構。

 

St. Pierre先生還表示:“聯盟的最終目標是定義如何利用一套現有的開放標準,特別是IP,來開發成功的物聯網產品。這項工作將進一步說明,未來不必開發複雜的新協議就可實現這點。”

 

關於IPSO聯盟

 

IPSO聯盟是一個致力於以互聯網協議作為物聯網和M2M應用基礎的全球論壇,是這個領域的資源中心和思想領袖。IPSO聯盟向任何支援以IP方式連接智慧設備的組織敞開大門。瞭解詳情,訪問:www.ipso-alliance.org,或聯繫Jessica Barnes:info@ipso-alliance.org

 

聯繫方式:

Jessica Barnes

info@ipso-alliance.org

www.ipso-alliance.org

 

Comments are closed.